cairan bening

Aku hpl tgl 6 agustus mom, tp ini baru tgl 28, smaleman gabisa tdur nyenyak beda dr biasanya, perut kenceng trus, miss v ngluarin cairan bening gak bau bak lengket, tp dkit2 gitu. Sbnrnya udh 3 hari ini ngeluarin cairan spt itu trus tiap subuh, tp siangnya malah normal aja gak ada cairan yg rembes. Apa hpl bakal maju ya ?? Smlm mau usg malah pada ttup semua, blm sempet konsul. Hri ini suami mau kluar kota, jd cemas. Ada yg pernh ngalamin gak mom ?

1 Tanggapan

Gada dokter yg Deket Bund? Klw keluar airnya ga kerasa kemungkinan air ketuban

5y ago

Brusan ke dokter udh bukaan 2 bun, gbisa usg lagi smua pada tutup. Jd nunggu smpe bukaan lengkap dirumah aja.