belum turun panggul baby nya

aku HPL 16 juli bun.. oea yg di rasakn hamil 32minggu_6 hari apa aja ?? gmn biar baby nya belum turun panggul bun ?

13 Tanggapan

Jalan pagi, senam hamil (bisa liat di YouTube), kalo emang ada yoga pake brithing ball karna itu bantu banget, squat lebih sering, jalan jongkok.. Pengalaman saya sih GT Bun soalnya saya 3hari sebelum lahiran juga baby belum masuk panggul😂

5y ago

Kenapa di induksi Bun??

Aku juga UK 32 week Belum masuk panggul malah sedikit geser Belum pas posisinya. Sekarang lagi ngerasain pinggang sakit banget sampe Ke paha Sebelah kanan sempet flek juga 😢

dibuat senam hamil, sering jongkok, jalan2. klw hamil pertama mw lahiran tpi kepala blm masuk panggul juga, kemungkinn panggul sempit bun, ato tali pusar bayi pendek

Sma bun nlm masuk panggul... Tkutnya si baby muter bun... Huhuhu. Skrng sih udah bnyakin jongkok berdiri...

Banyakin jongkok berdiri, kalau rumah nya ada loteng atau tingkat enak bund bolak balik naik turun tangga

Bnyak2 in sujud atau jongkok bund,, saya klo nyuci kan jongkok alhamdulillah 30w udh masuk panggul bund

5y ago

Iya bund 😊😊

aku 34w udh makin sakit Miss V nya, dulu mah gak terlalu sakit pas UK 32w sering jln pagi, sujud

Umur segitu memang blm masuk panggul bun..aku aja masuk panggul 34 w.

aqu mlh kpla msh diatas 32w....g mu dbw stres psrah aj

Biar turun apa ngk bun? Aku bingung kalimatnya😂