HPL 17 Agustus

aku hmil 37week.. aku ngerasain cekit2 d vagina, sama pegel punggung nya.. kyk ngilu gtu d vagina dan seketika pen pipis .. apkh mau mlhirkan yaa ..

11 Tanggapan

Sama bunda saya juga hpl 17 agustus .. Saya juga ngerasain yg sama kaya bunda .. katanya baby nya udah masuk ke panggul. Saya juga nyeri di vagina sama di anus . Banyak2 istirahat sih bun lama2 ilang sendiri Kalo saya perut udah kenceng2 banget bunda .. tadi pagi kenceng banget sampe saya keringetan dingin saking sakitnya

5y ago

Iya bunda saya suka nyeri gitu sejak 28w .. makin nyeri lagi masuk 30w .. kan baby nya juga semakin besar 😊 trus kepalanya berarti udah di bawah ..

Biasanya klo mau lahiran kontraksi nya lebih sering, bisa 5 menit sekali kerasa . Ada juga yg keluar cairan atau lendir campur darah . Klo kontraksi nya masih jarang2 itu konpal bun

Kita sama bun . Dan yg dirasain jg sama . Bismillah bun moga cepet lahir dan semua lancar sehat . Amin

Itu persiapan jalan lahir buat elastis bund, dinikmati aja dulu nanti juga lama2 kontraksi nya datang

saya juga hpl 17agts ini saya lagi ngrasain ngilu pinggang kayak orang menstruasi kenap y bun

Itu tandanya udah masuk panggu bub dan posisi bayi sudah bagus

alhamdulillah bun .. doain mga lncr persalinan nya

Ya blum waktunya keluar berarti

smangat bundaa smoga lancar2 semuaaa

ohh gtu ya.. blm mules2 sii