tanya dong bun

Aku hamil udah 38wks tapi gerakan bayiku di kandungan lembut banget ga keliatan seperti menendang gitu itu normal ga bisa bunda?? Hamil anak pertama jadi belum ngerti ☺️ terima kasih

2 Tanggapan

38week grakan tdk sekeras sblmnya krna ruangan semakin terbatas utk baby bergerak.. yg pnting baby msih bergerak mom.. tiap jam dirasakan.. kalo ga dirangsang mommy mnum air dingin biasanya baby akan bergerak utk mngh dari air dingin

5y ago

Oke bunda terima kasih infonya☺️

nyimak bund