Selama Hamil Batuk terus

Aku hamil sudah 23 minggu selama aku 23 minggu aku batuk terus apalagi kalau malam hari dan sering sesak nafas, karna lendir putih (Dahak ) susah keluar... kira 2 masalah buat baby aku gak yaa?

2 Tanggapan

Kalau batuknya udah lama saran ke dokter aja bun, tapi biar mendingan banyakin minum air hangat, terus kalau bisa kamarnya rajin dibersihin, kalau bisa biarkan udara masuk (jendelanya dibuka), karna pengalaman yang lalu saya juga gini, malah saya disuruh pake pembersih udara bun 😊

coba periksa ke dokter aja Bu klo udh lama gtu