mau nanya

aku hamil pertama,kebanyakan aku baca di google tanda tanda kehamilan di sertakan flek darah seperti mau dapet mens. tapi aku gak,telat mens seminggu aku tespek dan hasil nyh positif tapi tanda tanda flek gk ada sama sekali smpe usia kehamilanku 7 minggu kalau mual mual pasti setiap mlm slalu gak bisa tidur dan harus ngemut permen smpe bisa tidur.. kalau dri pagi smpe sore makan apa pun masuk tapi aku seneng minun di bandingkan air putih biasa, es itu bolehkan usia kehamilan 7 minggu??? tlong jawab yah bun msalah flek aku tanya tmn aku yg bidan,kta temn aku klu yg flek itu yg kandungan nyah lemah apakah bgtu bun???

1 Tanggapan

hanya 30% wanita mengalami flek implantasi Bun. kalo sudah positif dan terjadi flek justru itu berbahaya Krn bisa jd tanda keguguran atau kandungan lemah. air es tanpa gula boleh diminum Bun. Krn yg bikin BBJ naik drastis itu makanan/minuman manis bukan dingin

5y ago

mual mual udah bun, kalau malm pasti slalu mual mual dan harus ngemut permen teruss... kalau siang gak terlalu