nyeri bahu

Aku hamil muda bun, sebelumnya gak mual sama sekali, sekarang 7week kok malah mual mual bgt ya bun, Trus Bahu( entong entongku) sakit bgt, Apakah bermasalah bun? Minggu lalu aku sempet flek tp kata dokter suruh balik 2minggu lg, Aku tkt banget nih bun? takut ada masalah sama kehamilan

2 Tanggapan

Kalau mual muntah wajar bun memang sering terjadi diusia kandungan dua bulan. Dan kalau flek itu bunda mungkin terlalu capek, maka dari itu jangan capek-capek ya.

5y ago

Iya bun terimakasih ya

Harus perbanyak istirahat