lebih sensitif

Aku hamil anak pertama . Dan perasaan aku tuh suka cepet kesel . Cepet sedih gitu .. apa itu karena bawaan bayi ??

7 Tanggapan

Namanya mood swing bun. Jd mood mudah berubah2 secara mendadak, lebih sensitif juga salah satunya

Karena perubahan hormon bun. Akupun begitu dulu. Jadi cengeng bgt. Mood gampang bgt berubah

Iaa bunn.. apa lgi disekitar kita bnyk yg buat jengkel.. maux emosian terus

Bawa.an hamil bund, jangan baby, baby nya ga tau apa2 .. pada gtu juga ko

Bukan bawaan bayi, tp perubahan hormonal

perubahan hormon Bun

Aku juga gitu dulu