35 weeks

Aku hamil anak ke 2, anak pertama lahirnya SC.. kira2 bisa nda lahiran ke 2 normal sj,,karena jaraknya juga sdh 5 tahun..mohon infonya bunda?

7 Tanggapan

sependek pengetahuan saya bisa bunda, dgn catatan anak ke 2 berat dan lingkar kepalanya tdk lbh besar dr anak pertama, kehamilan ke 2 kurangi karbo perbanyak protein, klo minum susu yg low fat, posisi bayi tdk sungsang trs cari dokter atau bidan yg pro vbac, rajin olahraga, nnti pd kehamilan 36 week akan diperiksa ketebalan rahimnya. dan tidak bisa diinduksi jd hrs secara alami. cmiiw

Aku jg sc yg pertama. Semangatt moms utk normal krn dari yg kudengar2 dr cerita teman, bisa lahiran normal klo jarak sama anak pertama lebih dari 3 thn. Hehee... intinya kita yg tahu, mampu atau tdk utk melahirkan normal. Be fight moms

coba cek ig bidankita bun, disana ada bahasannya dan kita harus bagaimana agar bisa lahiran normal. bahasa kerennya vabc bun

Bisa bunda, dulu aku barengan melahirkan dg seorang ibu yg melahirkan secara normal setelah yg pertama SC. Jaraknya 4 thn

bs bun... cb konsulkan k dokter kandungan