Mual dan gak enak makan

Aku hamil anak k2, usia kandungan memang masih 3 bln, kenapa ya mual sama nafsu makannya belum stabil, kira2 sampai umur kandungan berapa bulan ya akan stabil nafsu makannya?

1 Tanggapan

Nafsu makan berkurang saat hamil wajar kok Bunda. Tetapi nutrisi tetap diperlukan untuk kesehatan kehamilan dan janin. Coba makan sedikit aja porsinya tapi sering ya Bun, atau bs coba minta kerabat dekat masakkan makanan untuk mengurangi mual