.

Aku hamil 6 minggu... Saya suka makan bakso... Mie ayam.. Mie sedap instant bun... Apa boleh tiap hari makan gituan ? maaf baru hamil takut knapa" dgn janin ?

98 Tanggapan

Yang ga hamil aja di batasi loj makan makanan kaya gitu Masa hamil engga 😅

Samaa selalu tergoda sama mie instan, tapi di atur aja bun supaya ga tiap hari

jgn tiap hari bund bahaya, kata dokter maksimal 2x seminggu aja makan mie

klo bs hindari mkn mie instant bun, tp klo pngn ya gpp asal jgn tiap hari

bahaya lah Bun klo tiap hari mah mnding dijarangin kasian janinnya ,,

mungkin bisa 1x seminggu bu.. jangan terlalu sering ya.. ga bagus

Nahh tuh ada rasa tkut,dipaksain buat makan sayur,buah ya bun,,,,,

Saya waktu mual2 mknnya mie instan tp hrus d sertakan buah jg bun

kalau takut knapa2,, Banyak2 baca tentang kehamilan ya bun...

kalau takut kenapa napa sama janin ya jangan di makan bun