bertanya

aku hamil 36 minggu posis kpala blum ke bawah itu knapa iya

15 Tanggapan

kmaren kk ipar sih posisi melintang,dia pake sujud sampe dada nempel d alas,tangan d tarik k atas,sm bidan d suru rutin tiap hr 30mnt,kl ngga kuat ya sekuatnya aja

5y ago

tangan lurus d pinggang gt bun,trus d tarik k belakang

sama bun. aq jg . saran bidan n dokter rutin rukuk sujud yg lama sambil berdoa. jngan kebanyakan duduk. semoga bisa muter. positif thinking aja bun.

senam hamil liat di youtube jalan pagi dan sujud... itu rutin q lakuin usia 7bln posisi bayi udah cakep☺

rajin" sujud aja bunda banyakin aktifitas kaya jalan pagi spaya posisi kepalanya bisa cepet ke bawah

Banyakin sujud biar posisi nya kebawah dan masuk pinggul. Kalo gak bisa sungsang nanti

kalo aku sih banyakin jalan kaki bun, alhamdulillah itu membantu bgt

iya tapi klau detak jantung lemah knapa iya bun bhaya kah

iya saya juga lgi rutin sujud bun

Rutin jalan pagi bund sama. Sujud

Rajin buat sujud & jln pagi bun