BBJ kurang

Aku hamil 35w4d bun. Tadi siang habis usg dan kata dokternya bbj kurang pdhl berat badan q udh naik banyak bgt bun, tapi kayanya yg di serap debay hanya sedikit?, perut pun klihatan besar dan berasa berat, ga nyangka kl bbj kurang? Jadi kepikiran dan sedih q Untung lah untuk yg lain" seperti posisi bayi, plasenta dan air ketuban bagus semua

19 Tanggapan

Aku malah udah 37 minggu bbj baru 2,3 kg bund..harus ngejar waktu 3 minggu buat naikin bbj