nyeri

aku hamil 35w3d,suka ngerasain nyeri di perut bawah,lebih sering keram dan kenceng,trs suka ngerasain gerakan dibawah perut ky ngulet2 gitu,itu knp ya moms?

2 Tanggapan

konpal bun, aku 34w jg udh ngrasain itu bun, kmren pas sakit gt langsg chek up ke dokter, sampek dikira dokternya mau pembukaan, dimasukkanlah jarinya ke maaf (vagina) soalnya sakit bgt aku nya sampek nangis 😂 tp alhasil konpal bun, disuruh banyak istirahat aja sih bun ga boleh capek2..

kontraksi palsu bunda