sakit pinggang

Aku hamil 32 mgg bund udh 3 Hari susah gerak,sudah tidur,perut keram Dan sakit pinggang. May nangis rasanya bund ngak bisa ngapa2in. Ada yg gini juga ngak? Ada Saran buat ilangin sakit pinggang ngak?

2 Tanggapan

aku sakit pinggang cuma klo kelamaan duduk aja bun, skrg 37w, tidur masih nyenyak.. mungkin krn rajin olahraga..

5y ago

aku bodyweight training bun sejak 14w.. klo bunda ga biasa olahraga, senam hamil atau yoga aja..