hamil 29w

Aku hamil 29 week .miss v kdang ngilu gitu ..ada yg sama gak ???

9 Tanggapan

Sama bun aqu 24week bun udah ngilu tp normal bun kta bidan aqu krna ku sering jalan pgi aktifitas byank bun momong ankku juga bun yg pertama bun klau sering jln pgi dn sering gilu ktanya lhiran cpat bun kta bidan aqu bun mknya aqu antara fakta dan mitos bun ☺tp ku amiinin jha bun klau bidan meriksa aqu hasilnya bgus2dn lhiran cpt thu hehe

5y ago

Alhmdulillah sekarang saya sudah melahirkan bun .. Anak saya sudh hmpir 2 bulan

Iya bun saya dl jg gitu, itu menandakan janin berkembang dan makin besar sehingga rahim kita jg membesar dan nyeri

5y ago

Aamiin

Sya skrang sedang mrasakan bun trus klo pipis kluar drah brwrna pink, Itu gpp ya bun, usia 32week

5y ago

Aamiin bun trimkash ya

Bener banget bun kadang perut juga terasa penuh mau napas jadi engap

5y ago

Iya bun .tp alhmdulillah sekrang semua terbayar dengan hadirnya si kecil ..

Wajar kok bun... Kita sama 29weeks 😁

Sama bun nnti jg ilang sendiri nyy...

Alhmdulilah bun slmat

Sama aku juga pernh gitu bun

saya skrg sprti itu bun..

5y ago

Iya bun ...sama aku juga anak pertama .jadi belum tau apa" ... Hehehe