Kenapa aku jd benci Papa ?

Aku ga suka sm cara Papa yang selalu ribut sm mama cuma gara2 perempuan lain, sampai2 papa tega mukul mama dan jambak rambut mama smp nyeret mama dr ruang tamu ke kamar tidur. Mama nemuin celana dalam perempuan lain di tas papa, smp mama nunjukin ke aku. Skrg mama ud meninggal, sudah 3 tahun. Papa berulah lagi, istri org dipacarin. Adikku, yg kenyataannya anak sendiri hampir dikerjain, di sentuhnya bagian pribadinya Lama2 aku bisa gila kalo bgini terus, Aku ga nyangka papa yg dulu aku bangga2in ternyata minus bgini ? ga nyangka papa jd binatang kayak gini, Aku ga tau lagi mau crita sm siapa, aku malu, mau crita ke suami, takut suami benci papa dan memandang rendah aku. Tolong sarannya Ibu2 ??

2 Tanggapan

Cerita ke suami aja ga usah malu, kan udh jadi keluarga. Maaf sebelum nya emang skrng masih serumah sama papa nya? Klo ga serumah adik nya dirumah selain sma papa sama siapa?

Cm Tuhan yg bs mengubah kan Bun, lbh aman papa nya tinggalin sndri Bun spya bunda/adik/keluarga lain ga jd korban