minta saran bun

Aku di kasih dokter vitamin tp kaya g cocok bun effect nya keliyengan dan mual berlebih... Dan saya konsumsi 2 minggu terpaksa awalnya blm paham pas saya coba g minum 3 hari saya g ngerasa mual yg berlebih dan ga keliyengan... Ap saya g minum aja y bun? Tunggu konrtrol berikutnya bilang k dokter vitamin ny g cocok... Klo aku minum trs aku g bisa kerja di kerjaan jd lemes kliyengan dan mual berlebihan

1 Tanggapan

bukan nya gak cocok bun.. vitamin untuk ibu hamil efek samping nya memang mual... jadi klo minum pas malam aja.. udah ngantuk... jgn nggak minum... kasian dedek nya...