awal gejala hamil

aku belum memastikan hamil atau tdk bun, tpi pd ku terasa gatal dan membengkak, kenapa ya bund, kadang perut bawah sampai kepinggang kram gitu ringan aj sih, kalo tengah malam itu bobo selalu gelisah bgtt, kenapa ya bund apa itu pertanda hamil, ada yg pernah ngalamin gakkk? pengen tespek tp telat haid beberapa minggu dulu takut hasilnya gak keliatan

4 Tanggapan

saya pribadi masih ga paham bun. karena pas saya awal dulu rasanya sama aja kayak mau mens gitu. ya pdnya, ya kram perutnya, ya rasa ga nyamannya. jadi kalau bukan karena ngeflek terus bersih lagi pas di jadwalnya mens sama H+1 jadwal gitu lagi ya saya juga ga bakal tau klo saya hamil

gk mesti tunggu lama telatnya. temenku telat 3hr pas di tespack udh jelas banget wrna merah garis duanya. sebaiknya tespack dulu ya biar lebih pasti 😊

5y ago

gak mesti bund. aku aja dulu testpack pas telat semingguan.. malah bagus kalo ketahuan hamilnya lebih dini... Wlwpun udh kosong 5 bulan gapapa langsung aja testpack klo kita dh curiga hamil. gk smua prkataan org benar. mana yg mnurut kita benar aja dituruti😊

aku juga ngalamin itu bun, setelah telat haid ± 9 hari aku coba testpack, dan alhamdulillah hasilnya garis 2

tespek aja dulu bun utk mastiin, kalo masih samar kasih jeda 2 mingguan lg utk tespek lg