pertanyaan utk bunda2 senior

aku akhir2 ini lagi baca2 artikel utk persiapan menyusui pas lahiran nanti cuma lebih enak dpt saran dari org2 yg udah pernah mengalami secara langsung /mendahului. minta tips nya dong bunda2 senior supaya bisa siap dan tau apa aja yg hrus di persiapkan. terimakasih ??

1 Tanggapan

yang penting jangan lupa dari sekarang puting bunda udah rutin dibersihkan, plus saya pribadi mulai rutin narik2 puting biar ngga terlalu "tenggelam", agar si dedek ga kesulitan pas pelekatannya nanti.