sedih ;(

Aku 5 bulan nikah suami pengen bgt punya anak dia ga pernah si untuk nyuruh cepet cepet dll dia sabar alhamdulillah tapi saya sebagai wanita seperti ga berguna bgt gtu bun blm hamil". Dimulai bulan ini saya blm mens dan terakhir mens tgl 24 July smpai 27 July saya bahagia sekali ;) lalu tgl 17 saya test ovulasi dan alhamdulillah saya sedang dimana subur tgl 19 test lagi dan masih masa subur. Skrng aku beraniin test pack karna ada kali sebulan 5x aku test pack dan hasilnya negatif terus hehe aku agak trauma. Test pack siang ini dimulai aku test pack dan hasilnya "negatif" Aku sedih bgt, ini aku yg kecepetan atau emang bnr aku blm isi ;( . Padahal kita (aku dan suami) berhubungan sangat teratur sekali ;( .. Minta sarannya bunda bunda disini yg sudah mempunyai anak gimna saya seharusnya

13 Tanggapan

Yg sabar say Gx smw org baru nikah lgsg di kasih momongan Yg pnting jgn lepas ikhtiar d barengi dgn berdoa Berharap boleh, tetapi jgn smpai harapannya malah jd mematahkan diri sndri Klo udh telat haid smpe 2 pekan, baru tespack Jd jgn buru" tespack biar hasil yg d dpt apapun itu gx akn smpe kecewa akhirnya Bnyk d luar sana yg harus berjuang dlu d awal" pernikahan sblm akhirnya dpt momongan Syukuri sj setiap nikmat yg udh Allah beri & kita terima slama ini, jgn smpe gara" pengen cpet hamil jd kita lupa atas nikmat lain yg udh Allah beri k kita yg akhirnya kita jd org yg merasa pling terpuruk krn baru nikah 5bln gx knjung d beri momongan, pdhl nikmat yg lain sdh bnyk yg Allah berikan k kita slama ini

Yang sabar ya mbak, semoga Allah mudahkan. Perbanyak istighfar ya mbak, mungkin Allah pengin mba dan suami belajar dulu tentang ilmu syar'i, ilmu mendidik, ilmu parenting. Tetap berpikir positif ya mba, Allah akan memberikan jika menghendaki. Perbanyak makan buah dan sayur yang tinggi asam folat, olahraga teratur. Hindari micin, pengawet, pemanis buatan. Selalu minta sama Allah Coba mba follow di Instagram dokter @zaidulakbar beliau suka berbagi pengobatan cara herbal, thibunnabawi, termasuk juga promil. Kalau untuk resep herbalnya silakan follow @ratumustikapd. Semoga bulan depan positif ya mba :)

Trimakasih bunda atas masukannya, untuk berdoa dan ikhtiar alhamdulillah saya selalu melakukan itu dalam masalah ini. Kita sebagai wanita sangat sensitif apalagi kalo ada yg bilang oh si A baru nikah udh hamil dll dan itu kadang membuat aku merasa (kenapa saya belum isi, ada apa dengan diri saya?) mungkin bunda disini tau ya ;) insya Allah saya lakuin yg sudah bunda sarankan do'akan semoga saya bsa mengandung. Dan bunda yg sudah mengandung semoga sehat sampai persalinan amiin.. Spread love ❤

Coba rutin herbal makan kecambah pendek, 1/4 kilo jadiin tiga kali dalam seminggu makan mentah, untuk penawar bau anyirnya setelah makan kecambah minum air degan ijo, dan makanan yang sehat bergizi, jangan stress. Disambi berhubungan rutin, sambil berdoa insyaAllah.. Saya sebelumnya gitu tiga bulan setelah menikah gak hamil hamil, terus coba rutin herbal seperti itu akrinya bulan deoan positif

Bersabar dan ikhtiar bun... Mungkin allah blm kasih skrng.. Aku dan suamipun begitu.. Kita berharap tiap bulan dan aku TP tiap bulan tetep negativ.. Sampe suatu hari dimana aku udah nyerah dan pasrah dan saat itu juga aku sama suami lagi ada pertikaian sedikit jd sama2 stress berat eh disitu allah malah kasih aku hamil..alhamdulillah skrng udah mau 27week..

Pengalaman saya, semakin berharap dan semakin dipikirin malah bikin stress sendiri bun. Mending ikhtiar dan bedoa, sama jaga pola makan.. Makan yg sehat2, hindari yg minyak2 dan terlLalu asin, minum susu, asam folat. Insya Allah, dibikin santai aja..

Masih 5 bulan bund. Sabaar ☺️. Aku 10 bulan nikah baru isi. Kalau udah setahun tapi belum isi, baru diperiksakan ke dokter. Semangaaaatt. Banyak2 berdoa 🤗

Terus berdoa, sabar, ikhtiar serta rutin konsumsi kurma muda untuk promil. Semoga berhasil ya Bunda. 💪🏻💪🏻💪🏻

Jgn sedih bund. Usaha terus bund, Dan jgn lupa berdoa sebelum Hb bund

Jgn capek jgn stress bun ... Pengaruh jg tuh . Bawa santai aja ..