kehamilan 38W

aktivitas sahur saat ramadhan mengharuskan kita bangun lebih awal dr pd biasanya. sedangkan malamnya saja sudah susah tidur. ada gak disini yg kebiasaan sehabis solat subuh lanjut tidur lg, dan bangun antara jam 7an. secara kesehatan bagaimana ya dg kebiasaan tersebut?

1 Tanggapan

Saya suka bun, sebenernya gaboleh ya. Tapi mengantuk, mau gmn lagi

5y ago

iya ngantuk bgt, apalagi mlm tdrnya jg kurang. jam 1 baru bisa tidur.