Dedek ?

Aktif terus y nak... Kiri kanan atas bawah ?? Nikmatnya ??

Dedek ?
102 Tanggapan

Ngeliat ini jadi kangen tendangan diperut. Langsung ngeliat si tersangka yang suka nendang perut emaknya sekarang udah makin gede :')

5y ago

Sehat truz y dek & bunda

Nikmat bgt ya bun rasanya kalo udh hamil tua terus di dede utun nendang lumayan kenceng, nyeri ke ulu hati. Tp bahagia..

5y ago

Iya bun. Bhgia bngt bun

Iya nih bun. Kadang suka geli si dedek nendang nya. Entar di atas entar di bawah. Gemeshh

5y ago

Allhamdulillah bunda

Hihi enak banget yaa ygblagi asik gerak d dlm . Moga sehat terus bunda n dd nya

5y ago

Aamiin yaa robbal'alamiin

Gambarnya bikin ngakak....jadi ngebayangin organ yg ada di dlm tubuh kita

5y ago

Hahahahaaa iyaa bunda

Nikmat sekali bunn . Bakalan rindu masa2 hamil kl sdh melahirkan . Hehehe

5y ago

Iyaa bund.. Allhamdulillah

Anak ku udah lahir.. Jadi kangen juga pas dede di dlm perut aktif bngt

5y ago

Allhamdulillah @😇😇

Hahaha sama kaya dede utun yg di perut saya ini bun akfti banget😂

5y ago

30 weeks bru bunda

Kalo liat foto yg kek gini senyum2 sendiri sambil ngelus perut 😁

5y ago

Hhhhaa iya bun

MasyaAllah bgt yh bun ,, Maka nikmat mana lg yg engkau dustakan ...

5y ago

Iya bun.. Allhamdulillah