19 week 3 days

Aktif banget dede nya di dalem perut, sampe kaya deg"an perutnya hhaaa Ada yang sama ga bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

sama moms rasanya kaya perut lagi laper ,awalnya heran ko laper ya tapi berasa banget kaya air jalan gitu ,blm usg si tp alhamdulilah udh sering dan setiap hari gerakkannya

Sama bun, kerasanya dut dut klo lg rebahan atau miring. Kadang suka kaget klo baru merem dede nya gerak kyak nyundul gitu 😁

kalau aku waktu 17 minggu kerasa bun , tapi ini udah tambah gede kok g bisa ngerasain yaa . gerak apa g nya. jadi takut

saya baru 18w6d udah aktif juga bun dedenya. tiap saya telentang udah berasa banget gerakan nya xixi

sama bangeet, ampe di dalem perut degdegan, apalagi pagi2 subuh, minta makan kayanya hihihi

sama bun, sayang, gemess, lucu kdg suka ngagetin gerakannya hihii tp masyaAllah banget

Sama mom, aku jugaaa. Kyaa ada gwlembung gelembung wkwk

Alhamdulillah hirobil AlAmin sama kitaaa Bun seneng bgt rasanya

sama bun ,, dedenya udah tendang sana tendang sini

kalo bangun tidur kerasa banget gerakannya