Alhamdulillah...

Akhirnya yang ditunggu2 louncing juga ..di usia 40minggu lebih 2hari ? Dengan proses yang amat panjang 30jam padahal anak ke 2 karna ddek kelilit tali pusar tapi alhamdulilah masih dikasih normal.... Yang masih menunggu gelombang cintanya hadir sabar ya bun ....semoga diberi kelancaran sampai proses persalinan...aamiin

Alhamdulillah...
2 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda... Semoga bunda n bayi nya sehat slalu... Klo boleh tau bunda... Bayi nya terlilit brapa lapisan tali pusat.

5y ago

Alhamdulillah, bsa lahiran normal ya bunda, ak jg lgi hamil 35 minggu nih bunda n kata dokter ada satu lilitan di bayi nya... Smoga ak jg bsa lahiran normal sprti bunda.

Selamat ya bun