KB IUD

Akhirnya pasang IUD juga setelah terapi hormon gara2 ga cocok kb suntik. Semoga yg ini cocok, perjuangan banget pasangnya, nyeri2 sedep🤣

KB IUD
1 Tanggapan

Asal setahun sekali usg bun utk cek posisi IUDnya insyaAllah aman aja, klo ada keluhan yg mengganggu lgsg periksa..Sy kmrn pake IUD jg hampir 5 thn, sy lepas krn mau promil..

4y ago

Sy kmrn ngelepasnya salah bun, sy lepas pas gak dalam keadaan haid..Jd rasanya maknyosss..Selama hampir 5 thn aman banget bun, cm klo haid agak sedikit sakit, itu aja sih..