Hpl 7 des

Akhirnya launching jg dedek bayi, 28 november 19, pas 27 nov kontraksi ke bidan buka 3, plg ke rmh sampe besok siang mules ga terlalu kuat tp sering,sore balik ke bidan cuma nambah 1 jadi bukaan 4, tp jalan lahir sdh penipisan dan bukaan cuma maju sedikit dia curiga bayinya terlilit tali pusat, jd diinduksi, baru satu jam kurang induksi langsung buka 7, mules hebat 10mnt buka 8, ketuban dipecahin,bidannya masih pake sarung tangan,tau2 kepala dedek sdh nongol, ngeden skali kepala langsung keluar, tp di episiotomi jg krn regangan kulit kaku tdk elastis, dedek bayi meluncur 3.3kg, lega banget, terima kasih ya Allah, semua dimudahkan?

Hpl 7 des
147 Tanggapan

Alhamdulillah d mudahkan ya bun. Aku ngeden berkali2 susah keluar, padahal anakku gak trlalu besar 3 kg, akhirnya d gunting jg. Perjuangan melahirkan memang luar biasa

Saya hpl tgl 8 desember bun. Kemarin udah pembukaan masih setengah. Trus ini tadi cek lagi udah pembukaan 2. Semoga saya juga dipemudah dan dilancarkan. Aamiin.....

Pdahal beda sehari loh bun hplnya.. Aq tgl 8 des... Tapi aq ko blm louncing yah bun... 😣udh mau 40 week... 😢minta doanya yah bun.. Supaya aq cept nyusul... ☺☺

5y ago

ia bun... Makasih ya doa & suport nya... 😊😊

Alhamdulillah selamat ya bun... Saya aja hpl 2 atau 4 desember ddenya masih anteng aja ini paling sering konpal aja bun... Mudah2an secepatnya lahiran aamiin

Alhamdulillah.. turut bahagia bunda.. selamat atas kelahiran debay nya.. gemeees jd gk sabar nunggu lahir juga nih tp masih lama.. kandungan masih 5 bln..

Alhamdulillah selamat bunda... Semoga menjadi anak yg memiliki budi pekerti yg baik .sopan santun .patuh kpd orang tua pokok do'a ku yg terbaik .. Amin

5y ago

Sama2 bun

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Semoga menkadi anak yg baik tutur katanya, dermawan ,sopan santun, pokok do'a qw yg terbaik buat babynya..

5y ago

Makasih ya Bun doanya, doa terbaik jg buatmu

Aq hpl 8 desember.. Udh ngga sabar ketemu dede.. Tp msih blm masuk panggul anaknya.. Soalnya bayi posisi telentang.. Hhu

Selamat bunda.. Hpl nya kita sama bun..tp aq mash blm ad tanda apa2. Kok galau gini jd nya ya🙄jd ga sabaran..😓

5y ago

Aamiin..insya Allah Bunda..

Masya Allah cakep banget dedeknya😍selamat yaa bun semoga saya bisa segera menyusul dan dimudahkan persalinannya😊

5y ago

Amin😇,makasih ya