belom rezeki ?

akhirnya haid lgi bund,, huft campur aduk rasanya. udh 2 minggu rsain cenat cenutt keleyengan. apakah tanda2 itu hanya sugesti belaka ?. kenapa aku pusing beneran ??

5 Tanggapan

Coba download aplikasi untuk siklus haid nya Bun.. kaya Flo,hawa, kalender saya, nanti tau masa subur nya bs Hb 2hri sekali dalam seminggu. Nanti tinggal bunda konsumsi susu perencana kehamilan, asam folat, sama tablet vitamin e. Atau bisa konsumsi buah zuriat, kurma muda, dll banyak kok Bun. Semoga membantu

4y ago

iyaa bundaa ,mkasih bnda

Tanda haid sama hamil sama bund, kalo telat juga blm tentu hamil. Tanda pasti hamil ya testpack garis dua. Udh pengalaman dan udh sering kecewa sama tanda2 sayaa 😂

4y ago

iyaa bund,, tpi klo haid biasa sya gk slama itu jg bund, pling kram2 2 hri sebelum haid. haha

Ya allah mdh2an bln depan positif hamil,klo sya msih h2c ni bund.. jgn bnyak pikiran bund ttp optimis n happy ya bund😊😊

4y ago

iya bund, cba lagii hihi

MasyaAllah... Banyak sabar bunda... Mudah²an setelah haid langsung positif ya bun 🤗🤗🤗

4y ago

iyaa bundd,, aminnn

Yaallah bun, mudah" an bulan dpn positif yaa, semangat bun 💪

4y ago

iyaa bundd ,cobaa lagi