Sakit dibagian bawah

Akhir''ini sering ngerasa sakit dibagian bawah .. kaya turun peranakan gtu .. knp ya kira2. # #

5 Tanggapan

aku jg gitu bund. banyak kemungkinannya sih.. ada yg sakit memang karena otot ligamennya lagi meregang terutama anak pertama biasanya masih kaku blm terlalu kuat menopang rahim jd berasanya sakit, trs jg bisa jadi karena plasenta previa (plasentanya di bawah menutupi jalan lahir), atau memang posisi kepala bayi lg d bawah makanya gerak gimanapun serba salah bawaanya sakit, ada jg yg emg kareena efek sehabis hb. begitu sih yg aku tangkep dari penjelasan dokter, bidan + baca2 artikel hehe. sarannya sih banyakin istirahat kalo emg sakit bgt, kalo ga terlalu sakit d bawa jalan kaki biar ototnya ga kaku. bunda yg paling tau kondisi sendiri yaa🙂

kmarin baru dri bidan... keluhan sakit di bagian panggul di tnya habis hb? angkat berat? atau motoran... soalnya saya apa" sendri jd masih sring naik motor sndiri.. bubid bilang agak turun... kata bubid suruh bedrest kalau ngrasain nggak enak di bagian bawah perut... soalnya kalau di biarkan takutnya trjdi yang tdk di inginkan misal kgguran...

sama bund, dari kemarin berasa perut ko kaya turun banget, dibawa jalan kaya sakit plus kram dibawah perut, uk 28minggu. Kemarin ke dokter skalian kontrol, kata dokternya gapapa slama ga nimbul flek atau kram hebat, dirutinin minum vitamin yang dikasih dokter aja sama rajin olahraga bund

sya kmren ngrsain gt jg bun. buat jln sakit. duduk sakit. akhirny usg. usia khmilan 5bln. . . kta dokter krn plasenta d bwah. itu yg buat berat n sakit. akhirny skalian intip JK debay 😁 bln ini rencana mw usg lg. utk mlihat plasenta udh geser blm. . smga udh 😊

sama aku juga suka ngerasain kaya gitu

3y ago

coba Bun ke Ema paraji jika orang Sunda mh di benerin peranakannya. saya juga kemarin habis pulkam dari Jakarta sekitar 5 jam lalu malamnya kurang tidur habis pulang dari rumah ortu jadi badan pegel² semua masuk angin lalu Sama Ema paraji tadi di benerin ambil di pijat perut semua badan Alhamdulillaah enakan lagi ploongg