Bayi 11 bulan tiba" Gamau minum asi dr botol dot, solusinya bagaimana?

Akhir" ini...ketika cuti liburan sudah selesai..dan mulai masuk kerja lagi.. bayi saya (usia 11 bulan) tiba" tidak mau minum dari botol dot .. Padahal biasanya mau. 4 hari kemudian, ternyata tumbuh gigi bawah 1 .. Kemudian gigi atasnya 1 Barangkali moms yg disini pernah ada pengalaman kyk gini? Ini solusinya bagaimana ya? Berhubung ini jga saya sambi kerja, jadi klo dapat kabar si kecil gamau nyusu dr botol dot saat saya krja.. Jadi kepikiran dan khawatir.. Mohon masukannya yaa moms.. 🙏#newmom #firstmom

2 Tanggapan

uda 11bulan coba media lain seperti straw gitu bun

5h ago

bun waktu itu solusi nya apa ? ini saya ngalamin juga tapi kl dbf mau ya Allah galau banget udah 4 hari ini juga