Knp si harus ada pertanyaan nyeleneh🤣

Akhir akhir ini klo buka aplikasi TAP selalu keluar pertanyaan yg bikin geleng-geleng kepala 🤣. Mulai dari brp usia kandungan saya? Kapan anak saya lahir? Saya pengen USG ? 🤦 Ampun deh🤣🤣🤣🤦🤦 ##seriusnanya

25 Tanggapan

padahal aku kalau mau baca artikel, nonton video lengkap kok penjelasannya disini.. saya kalau ada waktu longgar selalu cari info sendiri nambah pengetahuan sendiri 🤭😂 kalau soal komentar kalo saya tau saya jawab, enggak cuman scroll aja smpe bawah 😂 intinya pertanyaan yg terus diulang dan selalu ditanyakan gk masuk akal langsung skip aja 🤭

sama foto hasil usg dgn pertanyaan "bun ini hasil usg, apakah janin syaa baik2 saja?" atau "ini hasil usgnya gimana ya bun? apakah normal semua?" lah emang tidur apa ya pas periksa? 😆

klo q udh malez lihatny bund.. boro2 njwabin/ksih komentr, klik "lihat lagi" z udah ogah 🤣🤣 anggap z iklan lalu 🤭 skip by skip 😁

tambahan ah biar makin manis wksksks kira kira ibu hamil makan es cream boleh ga yah? kalo ibu hamil tm2 lompat2 boleh ga yah? wkwkwkwk

"apakah ini positif" terlampir foto tespack garis 2 jelas bgt dan difoto dibelakangnya bungkua tespack bagian penjelasan hasil tespack

3y ago

iya bun sya jg sebel kalo ada yg nanya tespeck klo emang msh samar to di cek Lg smpe dapet garis 2 dengan jelas pengalaman ku jg gitu

Tambahan, berapa berat badan anak saya? Apa jenis kelamin anak saya? Bagaimana kondisi anak saya di dalam?

3y ago

boleh ga sih bund, hamil tm1 makan seblak sama mie instan tiap hari, tapi ada tambahan telor dan sayur nya juga kok , jd lengkap nutrisi buat dede (terlampir foto yg isinya udah setengah mangkok) 🤓

barusan lewat di beranda pertanyaan "hamil trimester kedua boleh lompat ² ngga bun?" jadi pen nangis bacanya😭

3y ago

saya juga sempat baca, mau komen jadi males, jadi mikir ibu hamil lompat² emang mau ngapain ya🤭

apa jenis kelamin anak saya?.. hadeeeh dikira ini aplikasi bisa tembus pandang isi perut apa gimana yak 😂

Upload foto selfie dgn pertanyaan "hpht ku 32 juni kira2 skg usia kandunganku brp yaa" .

ada lagi saya br temuin bund "hamil tmt2 amankah kalo lompat2?" 😅😅

3y ago

awkakwkakwkawkask bengek hyung....