Sakit kepala

Akhir akhir ini jadi sering migrain dan pusing yang dirasa kaya sakit dari punggung samping ke pundak nyaut ke leher sama kepala. Ada yang sama ngga bun ?? Mau minum obat juga bingung minum obat apa untuk bumil 😵‍💫😩🙏🏻

3 Tanggapan

Gejalanya Sprti yg sya alami Saat ini. Saya Coba Periksa trnyta tensi darah saya hampir tinggi 130/70 dan wktu tes urin trnyta ada protein di dlm urin sya +1 . 2 minggu lagy sya di sruh cek up lagy. minya doanya ya bunda2 sklian. Smoga sya dan baby sya slalu sehat walafiat slalu dlm lindungan allah swt hingga saatnya wktunya tiba utk melahirkan.

1y ago

Jadi takut 🥲 aku emang dari dulu punya migrain bun dari sebelum hamil tapi kok ini sering kambuh lagi sekarang 🥺

sama kaya aku bun, coba tes kolestrol. kemarin aku juga ngalamin gejala sama persis. pas tes kolestrol ternyata tinggi. jadi bisa ngurangin makan yg mengandung banyak minyak dan santan

1y ago

Tanggal 9 kemaren lab ANC semuanya normal sih bun.. jadi takut juga 🥺

akuuu, aku bawa tidur aja hehe atau pejamin mata sama jauhin dari hp atau apapun itu yg radiasi

1y ago

tensi bunda renda ga? aku pagi ini juga bangun tidur pusing dibagian belakang. mungkin karna kecapean seharin antri di dokter. aku mau tanya kemaren lupa, kalo pusing gimana:(