kontraksi palsu di 7 jalan 8 bulan bisaka?

Akhir2ini sakit dan kenceng terus perut. Mules kirain mau ke toilet tp kok stelah toilet ttep kram dan kenceng sampe tarik buang napas terus,. Ada yg tau ininkenapa dan apa solusi redaiinnya? Atau kmungkinana bs kontraksi palsu?

2 Tanggapan

iya bun itu kontraksi palsu . aq kdang juga ngalamin kyak gitu itu bisa diakibatkan krna kecapek an bun

5y ago

Kemungkinan lahir prematur ga mom? Agak takut soalnya pas dirumah sndirian

Iya , itu kontraksi palsu .. Banyak istirahat aja moms

5y ago

Hampir smwa moms masuk tm 3 sering rasain kontraksi palsu kog .. yg penting tenang , atur nafas , banyak istirahat