Gak mau ngeliatin rasa cemburu

Akhir2 ini suami sering ngomongin mantan istri nya dari mulai sikap nya perilaku nya.sampe pas waktu hb nya d ceritain.hati sebener nya cemburu kesel tapi gak mau ngeliatin karena jaim gtu.makin kesini malah makin gk nyaman dan kaya curiga ada rasa takut juga dia ketemuan d luaran.ini bawaan hamil apa gimana ya.pengen bgt ngomong dan marah kalau aku tuh cemburu gak nyaman malah benci denger cerita2 dia tentang mantan istri nya #😭😭😒😨😩 #

1 Tanggapan

Ya ngomong lah bun, biar suami mu paham & bisa lebih menghargai kamu & menjaga perasaan kamu. Menurutku gak wajar sih kalo terusΒ²an bahas mantan, pdhl udh punya istri lagi. Apalagi bahas nya sm istri sendiri. "Mas aku cemburu, aku gak nyaman kamu bahas mantan istrimu terus. Tolong dong hargain aku, ngertiin perasaan aku. Kamu kenapa sih bahas mantan terus? Masih cinta? Kalo masih cinta kenapa pisah & memilih aku? Istri kamu sekarang itu aku, bukan dia lagi"

4y ago

iya Bun suka kesel sendiri.jadi pengen berantem ma suami