Week 14 bundaaa

Akhir2 ini gampang banget laper 😭 pdhl aku suka brgin sama buah udahnya sampe 2jam sekali makan masih normal ga ya? Abis itu perut kadang berasa begah tp kalo ga makan lapat banget sampe mual kaya orang magh #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

harus makan bund, emang bumil gampang naik asam lambungnya buund, diisi setiap setengah jam Sekali, pakai makanan yang ringan2 aja bund, seperti roti/biskuit

2y ago

oke bunn makasih yaa