Mata juling pada bayi

Akhir2 ini anak saya terlihat bola matanya beda arah. Usianya baru mau 4 bulan. Mohon sarannya... Dan apakah bisa normal ?? Mohon bantuannya.. Apa yg harus saya lakukan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #juling #sakit #tidaknormal #mata

Mata juling pada bayi
3 Tanggapan

wajar mak penglihatan dia tandanya berkembang dengan baik, mata keliatan juling karna dia mulai fokus melihat jarak dekat.

klo masih bisa bergerak ikutin benda rasanya normal aja bund. bayi klo fokus suka jadi juling matanya

3y ago

sebenernya pada bayi normal bund klo terlihat juling, tapi bisa dites dengan cahaya coba baca artikel yg ku share atau dibawa ke dokter untuk pengecekkan kalo khawatir..

anakq dlu jg gtu bun skr udah umur 11 bln gak lagii...udah norma

3y ago

gak ad yg khusus bun ...