bun saya hamil usia 5 week ,

akhir akhir ini menginjak usia 5 week , perut bawah kram , apa ini hal wajar atau bagaimana ya bun , minta saran dan pendapatnya bun , baru hamil pertama

11 Tanggapan

Biasa itu bun. Kram. Nnti agak nyeri2 sedikit. Trus kaya serasa ada yg aneh gitu didalam perut ni. Lucu2 sih bun rasanya😂 gelisah susah tdr.

Kalo kram nya sakit berlebih sebaiknya kontrol. Kalo ngilu2 kayak haid gapapa bun itu normal rahimnya lg meregang. 😊

sampai skrng pun sy gtu bun.. kram isi nyeri" .. coba tdur"an ajj.. nanti hilang kram'a . .

Wajar bund. . asal tidak d.ikuti flek bund. .

5y ago

gak pernah flek bun , kadang kramnya cuma sebentar tiduran selonjoran udah sembuh gt bun

Wajar bun,,aman,memang kalau hamil gitu

Wajar bun. Aku dlu juga gtu

Gpp bun, asal gk ada flek

Wajar aja bun

wajar bund

wajar bun

5y ago

ow ya bun makasih , kemaren pas usia 4 week di usg belum terlihat , dokter menyarankan tunggu 2 minggu atau 1 bulan lagi usg lagi , dan di kasih vitamin dan obat , saya takutnya kehamilan BO itu lo bun , waktu usg pertama sempat down tp saya sharing dan liat di halaman ini ada juga yang mengalami kaya saya , ada juga 7 week baru terlihat . nah akhir akhir ini perut bawah sering kram , insakallah 8week usg lagi doain ya bun mudah mudahan janinnya udah terlihat amin za allah 🙏