21w

Ak skrg UK 21week udah ngerasain, geraknya. Seperti kutik2 bgtu,, kdang geraknya terasa banget. Apalgi klau pas lagi makan, atau pas lgi lapar,, pasti langsung gerak².. trus paling lgi duduk² diam pasti ngerasaain denyut² di perut . Aplgi lagi guling miring kiri,, gerak². Bunda Usia 5bulan udah ngerasain apa aja?? Apa ada yg ngerasaain macam sya???

2 Tanggapan

Iya bun. Kadang perut saya didorong sama debaynya kedepan. Kadang dia menggeliat jadi kaya ada ular gerak diperut. Kalau lagi ngutik-ngutik gitu di perut pinggir, geli bangey sampai saya nggak tahan buat nggak ketawa.

4y ago

Iyaya bun, saya juga pas lagi main game cacing berasa cacingnya beneran ada didalam perut saya. Padahal yg lagi gerak tuh dedenya, dianya menggeliat gitu yaa jadinya geli mirip kek cacing yg saya mainin bun gerakan nya😂😂

21w masih ngerasa seperti kedutan gitu bun hehe