Bunda mau nanya dong

Air ketuban itu gmn ya , soalnya tdi sore tiba-tiba keluar air gtu kekuningan disertai lendir dan terus menerus keluar nya tapi saya ga ngerasain kontraksi waktu ke bidan bidan bilang ada kemungkinan itu air bukan air ketuban disuruh usg cuma karna udah mau dekat lebaran jadi USG udah tutup jadi worry harus gmn , #seriusnanya

1 Tanggapan

di cek pake kertas lakmus bun. kalau pas dicek warna kertas nya berubah berarti itu air ketuban.

2y ago

betul bun, beli di apotik bun