bun mau tanya

Air susuku allhamdulilah udah keluar berasa penuh di payudara tapi kok malah pentilnya jadi mendem kecil Sidedek jadi susah ngisep jadi aku kasih sufor. Gmna ya Bun biar pentilnya keluar dan si dedek bisa dikasih ASI. Mohon infonya ya Bun ??

2 Tanggapan

Tetep bisa disusuin kok bunda asal perlekatannya yg betul. Bayi bukan ngicep puting bun tapi sampe areola yg lingkaran hitam di sekitar puting itu lho bun. Itu deres kok bun keluarnya. Coba dibetulkan lg perlekatannya

5y ago

Iya Bun terimakasih yaa🙏🙏

Pumping ASI-nya, masukin botol Bun, atau Iker puting pake karet bunnn

5y ago

Iket pake karet emg nya gapapa Bun??