penyesalan karna memberi kesempatan kedua

air mataku pecah ga kuat menahan sakit yg mendalam, kalau waktu bisa diputar... aku ga ingin memberikan kesempatan buat suamiku, anak yg harus jadi korban dari keegoisanku... seandainya kalo aku cantik, kaya, langsing mungkin aku tidak akan dihianati suamiku... aku menyesal kenapa aku bisa hamil lagi dan di khianati lagi untuk kedua kalinya... ibu mertuaku melarang aku untuk bercerai, aku disuruh bersabar di suruh merayu suamiku agar suamiku kembali ke pelukan ku... tp semua itu ga dihargai, ga di hiraukan... aku sakit didalam rumah dia sibuk dengan Hp nya karna selingkuhannya... rasanya aku ga kuat tapi aku menghargai mertuaku... disatu sisi aku tersakiti... kalau aku bercerai aku kasian anak " ku jadi korban... tp kalo aku bertahan aku harus menahan sakit luka yang mendalam... aku harus bagaimana... ? bunda bisa berbagi wa 089669192016

20 Tanggapan

sabar y bun...suami bunda blom dpt hidayah...insya Allah kalo bunda yakin pst bisa....bunda sering berdoa..minta ma Allah supaya suami di bukaan pintu hatinya... Aamiin... sering istighfar aj

Sabar y bun... Brgkali nnt pak suami sadar bun... Yg pnting bunda brdoa trs saja. Istri yg sabar oleh kedzoliman suami pst akan ada pahala d akhir kesabran bunda. Ttep brthn y bun utk anak2

yg sabar bunda. coba buat suami bunda ngejar2 bunda lagi. ada kog sisi lain yg suami cari dari lain yg bunda gx punya. begitupun sebaliknya. the best buat bunda semangat...

mnurutku bun laki2 yg suka main perempuan itu g akan bsa brenti bun.. sudah ad contohnya tetgga sya .. sbar y bun dan coba d pkirkan dg jernih

sabar bun, banyak berdoa dan beribadah bun biar hati gak kosong, pasrahkan semua sama Allah bun, insya allah d beri jalan terbaik

tidak ada sabar yg sia2 bun, pasrahkan semua sama Tuhan.. Kalo mau gampang contoh aja Nagita Slavina

sabar y bun...doain aj suaminy agar cpt tobat.

sabar bun tunggu dulu anak nya lahir

sabar yahh ini hanya ujian

sabar bunda sabaaar