Air ketuban wrna hijau bahaya kah bun? Dikrna kan apa ya??

27 Tanggapan

Bahaya bun.. biasanya hijau krna udh lewat hpl ga lahir2 jd janinnya smpe pup ddlem trus klo air ketubannya ampe keminum peluang lahir selamatnya kecil bgt, rata2 meninggal.. itu yg saya tau.. tp klo hijau sblm hpl saya kurg tau..lbih baik diperhatikan serius krna itu berbahaya..

Bahaya sekali bun. Bayi bisa keracunan. Ada yg bilang kalau hijau itu karna bayinya sudah pup. Bunda taunya hijau dari mana? Semisal tau saat kontrol, biasanya dokter/bidan akan memberikan penanganan khusus

Bahaya bund kalo kata dokter hindari jamu2an atau obat herbal karena itu bisa bikin ketuban keruh. Jd minum obat juga hanya yg di kasih dokter aja ga boleh sembarangan.

5y ago

Ohh jdi gk boleh minum jamuh ya bun

Bahaya bund itu tanda stress janin, yg ijo2 tu artinya ketuban bercampur mekonium namanya, mekonium itu babnya bayi, kalo kehirup nanti takutnya dedeknya sesak

5y ago

Ooh bgtu, bru tau bun.. Mksih yahh

Bahaya bunn bikin baby keracunan.. ketuban keruh karna baby ud buang kotoran dlm perut.. jd itu ud tercampur kotoran baby..

Bahaya bund, segera ke dokter. Warna hijau karna bayi suda bab di dlm kalo tertelan bayi sgt bahaya, segera ke dokter ya bund

5y ago

Iya bund, kata dokter gitu bund atau mgkn bs di tanyakan ke dokter aj lbh jelasnya ya bund

Bahaya bun, berrti janin sudah pup di dlem mending lngsung ke igd bun, biasanya lngsung di tindak sama dokter

Setau saya bahaya bun. Oh iya ketuban berwarna hijau taunya dari mana ya bun? Serius nanya nih bun

5y ago

Kmrin saudara saya bru lahiran bun dan kata bidan ketuban ny wrna hijau

Mekonium itu Bun. Saya baca di artikel sih kalau ketubannya hijau bahaya.

Aku juga lahiran ketuban hijau bun, alhamdulillah anakku sehat