Bb normal bayi

Ah ternyata bb kamu gemoy nak Tp apalah dayaku nakk Kau pun jika mata trbuka sukanya nyusu trus Badan ibumu brkebalikan dg mu nakk Ibu mu kek tinggal tulang ma kulit Sdgkan kauu Dan juga apa lah dayaku dokk Aku tk bs liat anak nangiss Kalau mau diet Ntar anak ku dehidrasi gimana??? Trnytaa bb susah naik juga bikin pusingg Bb naik juga pusing Pdhl itu bb pas digaris orange Gak lebih gk kurang 2 kali kontrol disuruh jaga pola menyusu Aishhhh Beginilah ceritaku hr ini bund Btw anakku 4 bulan 7.9kg

Bb normal bayi
1 Tanggapan

anak saya juga dulu besar bun, tapi dokter anak ga prnah nyuruh diet nyusu. dokter anak saya bilang anak asi jarang yg obes. selama tumbang dia normal, its okay. nnti usia setahun bb/tb nya akan normal sndri. dan bener kok bun, anak saya selama masih full asi 6 bulan gendut banget, sampe org2 selalu bilang anak saya obesitas. tapi pas usiany setahun tubuhny ideal kok, bb dan tb nya normal.. malah cenderung lebih tinggi dibanding anak seusianya..

2mo ago

udah bund bahkan kepala udh tegak bermenit" betah trus dah gk bs lama telentak kalau melek maunya di gendok di pundak kek mau sendawain itu