Cara naikin bbj ?

Agar cepat bbj naik makan apa saja ya bun ? Bbj ku kurang dari perkiraan bulan nya,aku di sarankan mnum susu entrasol,emg boleh ya bun? Ada yg pernah mnum susu entrasol saat hamil ga?#SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

10 Tanggapan

Minum susu hamil bun aku minum susu lova, eskrim, sirupp marjaan, jus2 buahhh... pkknya yg manis2 laah dr 2,2 langsung melonjakk 3.2 setelah berapa minggu sampe saya kagett dan sekarang usia 38 udah mau 3.3 jadi saya yg diet huhu

2mo ago

tapi bunda itu 29 w 2.2 mah gede Bun engga kecil. . berarti kalau 38 w 3.3 kg kenaikan selama 8 mggu 1.1 yah bun ..kenaikan rata2 per mggu nya 137 an gram Bun ini blum bisa dibilang cepet Bun .karena rata2 kebaikan normal BBJ janin di tm3 200 gram.an...kalau kenikan cepet itu paling engga seminggu 300 gram lebih naiknya

bbj ku kmren 2,4 , 10 harinya SC, jadi waktu 10 hari aku makan telur rebus, alpukat, terus makan yg manis manis sampe gigi ku sakit 😁, tapi alhamdulillah bayi lahir 3 kg

kak minum susu tropicana slim Almond aja kak, ada asam folat nya terus juga less sugar. bisa beli di aplikasi Alfa nanti dianterin ke rumah.

iya d saranin perbanyak konsumsi protein. entrasol platinum mngandung protein tinggi. klo itu atas rekomendasi dokter y gpp.

makan protein tinggi. bagusnya protein hewani. kalau suplemen bs denga ekstrak ikan gabus/channa juga L-gluthamine

Aku makan telur rebus sehari minimal 2, lauk double, sama minum susu ensure yg kaya protein bun.

banyak makan protein. kalau suplemen bs ekstrak ikan gabus/channa. atau dengan l-glutamine

Aku peptisol, naik 500gr seminggu ini. tapi aku makan telor juga sehari ada aja 1-2 butir.

2mo ago

Sehari sekali doang bun, kadang setengah bungkus kadang sebungkus

makan alpukat,, makan prohe,, makan sedikit yg manis2 dn eskrim,,

peptisol bun kalau yang ngaruh mah cepet bgt bun