aku juga pake pas awal" hamil tapi masih banyak tuh isinya karena ga aku pke lagi, bukan cuma ga nyaman, tapi ga ngefek sama sekali menurutku, tetep bau keringet😂 aku ganti pake deo spray sukin yg juga non faraben, non alcohol, no aluminium, pokonya alami alami bahannya dan wanginya enak nahan keringat bikin gk bau ketek

Sya pake ini nyaman2 aja bun dan yg paling suka pas hamil keti item semenjak pake ini wrna item nya mudar n keti jd bau nya wangi