kehadiranmu di bumi .. #TerimakasihKuHari2

Adzan isya berkumandang, Umma bergegas mengambil wudu untuk sholat Isya. Keluar dari kamar mandi, tiba² air merembes keluar dan ga berhenti², membasahi seluruh pakaian bawah. Ternyata umma mengalami Ketuban Pecah Dini. . Sembari panik, kami bergegas ke rumah sakit. Ternyata baru pembukaan 1 namun keinginan lahir pervaginam pun kandas karena kondisi kepala bayi diatas juga lingkar kepala yang lebih besar dari bayi biasanya membuat beresiko jika harus pervaginam. . Operasi sesar kami jalani ke-esokan paginya. Entah kenapa Saya tidak sadar sama sekali saat operasi bahkan pemulihan pasca operasi pun terbilang lama kata suami Saya. Suami pun memberikan kabar gembira bayi kami lahir selamat bahkan tangisannya kencang sekali. Tapiii.. terlahir dengan kondisi khusus. . Kondisi yang menyebabkan kami harus terpisah ruang rawat, bahkan tidak merasakan IMD, bahkan sampai tidak minum ASI ku di hari² pertama kau merasakan dunia yang tidak mudah ini. . Terimakasih Syaga..bayi hebatku..kau lahir dengan sehat dan kuat. Terimakasih telah memilihku untuk jadi ibumu. Maafkan Umma yang banyak salah padamu. . #TerimakasihkuHari2 #TerimakasihBayikuHari2

kehadiranmu di bumi .. #TerimakasihKuHari2
217 Tanggapan

Maaf klo ada kata yg salah, saya sangat takjub dan cemburu melihat org tua yg kuat dan sabar atas berbagai macam kondisi khusus anak2 , karna sy yakin Allah subhana huwa ta'ala tidak akan mmberi ujian yg melebihi batas kmmpuan umatnya, dan saya sndiri mngkn tidak mampu berada d posisi bunda.

Umur saya 25th bunda, Dulu waktu saya bayi saya terlahir seperti itu jg bunda, kata ibu saya dulu langsung di operasi,, sampai sekarang bekas jahitan ini saya anggap sebagai kelebihan saya bukan kekurangan saya, Kadang sedih jg banyak orang yg suka lihatin tp its oke lahh tidak saya pedulikan

I feel you bun...anak saya pun lahir dengan microtia atau kelainan pada telinganya...yang saya rasa sulit menerima waktu pertama mengetahuinya...tapi ketika dia memberi senyum pertama nya saya merasa bangga Alloh ttip kan dia untuk menjdi pnyempurna keluarga kecilku...

Allah telah memilih bunda untuk mengasuh bayi mungil dan lucu ini... berarti Allah percaya sama bunda, bunda punya kekuatan untuk itu... Semangat trus bunda dn debay nya semoga sehat selalu ya nak...

Sedihhhh,pengen nangis bacanya.. syaga sehat terus ya nakkk,jdi anak yg sholeh dan membahagiakan orgtuanya di dunia dan akhirat,orgtuamu bener² kuat.. yaAllaah terharuuu🥺😭

Hati saya ikut nangis bacanya Bun, anak saya juga kmaren sakit pneumonia,ngeliatnya di tusuk sedih banget, semangat yah bunda, semoga semuanya di berikan kemudahan

semangaat bundaa 💪 anak pertama sayapun punya kelainan atresia esofagus skr sudah 3x operasi dan lagi masa pemulihan 😊 .semogaa adik syaga sehat selalu yaah 🤗

Semangat bunda semoga dede & bunda nya selalu diberikan kesehatan dan bunda nya selalu diberikan kekuatan & ketabahan & keikhlasan semangat bunda 🤗🤗🤗🤗

Bundaaaaa. Kau Hebat. Selamat untuk kelahirannya, semoga dirimu dan keluarga diberikan keberlimpahan rahmat dan berkah dr Yang Maha Pemilik Kehidupan.

sehat selalu ya sayang. ummamu wanita hebat, abimu pria tangguh. semoga kelak menjadi anak yg berbakti dan taat pada agama. aamiin