ngiler baso

Aduh bun pngen mkn bakso tapi habis melahirkan takut kenapa" perut rahim nya ada yang sama kah

28 Tanggapan

hbs melahirkan apa aja d makan bun selama it bisa d makan, gg ada pantangan apa"

gpp bun saya habis lahiran 1mggu makan bakso krna kepengen bgt ya sy makan dong

Makanan masukkny ke perut bun bukan ke rahim. Makan aj asal ga berlebihan

Aku abis lahiran makan bakso malang,mertua ku marah 2 aku makan aja

Lah saya 3 hari habis SC makan bakso, pake sambel 3 sendok lagi

yaudh tinggal mkan aja drpda ngiler , apa aja yg dipngen sikat

makan ajja Bun, saya lahiran SC ga ada pantangan apa2😁

Gg ada pantgn mkn appn sikat aja.hhh jgn pdes2 nnti diare

ya gapapa bu makan aja😂😂 ga ada hubungannya kok.

aku abis lahiran,makan bakso.alhamdulillah gk kenapa2