makanan

adkh disni bunda yg hamil doyan makan pedasss ?

19 Tanggapan

Saya Bun😂 Selama hamil saya makan kalo gaada sambel pasti dikit makannya n mual,, makanya makan kudu ada sambel terus

Sy sbnernya penggemar pedas,tp entah kenapa slama hmil ini perut jd gk kuat klo sy makan pedas.sakitt gt rasanya

Saya bun , doyan banget sama pedes . Malahan tiap makan harus ada boncabenya 😁 Badahal suami suka nglarang2

Saya, gabisa kalo makan nya ga pedes. Bisa amuk amuk kalau makan ga dikasih sambal haha

Enak yang pedas" bun apa lagi kalo makan seblak yang pedas enak banget

sy bun,,,klu g pedes g masuk kdg diomelin jg pedes mulu katax

iyaa sama kalo gk pedas kaya gk ada selera makan ya 😣

Makan tnpa ada pedas2x serasa hambar bun😀

Saya bun, tapi alhamdulillah baik baik aja nih dedek

Saya bun mskipun dilarang suami ttp mkn pedes nyuri"...