Bumil minder

Adkah bumil disini yg bru 6 bln udh kyak 9 bln trkdang sy mrasa minder bun,, br klihatan stlh ddpn cermin prut dah gede,,, gmn solusiny bund #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

samaa bunn.. ak jg 6 bulan tp perut dah gedhe.. merasa minder dan malu kadang.. tp katanya sih kalau bb terus naik itu debaynya sehatt.. cuman ak emg gampang gendut jg sih bun .

ngk ush minder bund yg penting sehat... saya pun jga bgitu bru 4 bln udh keliatan besar tp pd aja malah sya merasa lbh seksi klo perutnya gede karna hamil hehe

Q 25 weeks,, temen² juga bilg kok udah syekali perutnya tpi gpp,, q malah seneng bund drpd dibilg blum kliatan percaya diri kuncinya bunda ☺️

Lah saya juga bun, tapi ga pusing mikirin kyk gituan.. ga peduli, yg saya pikirin mah bayinya sehat bukan ukuran perut. Ribet amat sih bunnn😂

lah kalo aku beda lagi bun...ada yg bilang 6bln blum keliatan gede ada yg bilang udah gede...jd bingung🤔🤔yg pnting janinnya sehat bun..

gapapa bun, janin saya malah di usg dibilang gede. perasaan saya kecil. 5 bulan masih agak rata juga. jadi omongan orang bukan patokan

gada solusi bun saya juga sama gejala juga udah kek hamil 9bln padahal baru 6bulan

ko nanya solusi