Misi bundd...

Adik perempuan saya usia 19 thn Haidnya 2 bulan ga berhenti2 bund.. Setiap hari pake pembalut. Keluhannya dibagian rahim dan payudaranya sakit banget. Cuma payudaranya jarang2 sakitnya. Tpi sekalinya sakit ngilu luar biasa. Saya kasian bund sama adik saya. Dulu juga prnh dia 6 bulan kayak gini. Darahnya ga berhenti2 tpi dia ttp Sholat terus. "MOHON INFONYA BUND.. KIRA2. ADA YG TAU INI SAKIT APA DAN OBATNYA APA YAH BUND.. "

2 Tanggapan

anter ke dokter kandungan bun.. biar dicari tau penyebabnya apa, kalo dibiarkan lama lama takutnya ketika sudah menikah (saya gatau adik bunda sudah menikah/belum) malah mengganggu kesuburan rahimnya.. udah ga normal itu bun pendarahan sampe berbulan bulan gitu..

3y ago

saran saya sih, cari dokter kandungan yg udah senior bun.. yg udah banyak jam terbang nya..

ke dokter bu biar diperiksa

3y ago

coba ke dokter lain buu..🙏